Короче братва) делюсь опытом.
1 мл дистиллята = 1 гр дистиллята (много где встречал споры и непонимание, когда пытались перевести из мл в гр)
100гр хорошего качественного масла растворил в тарелке на водяной бане, в рюмке растворил 2 гр(мл) дистиллята дабы он стал жидким.
Добавил в растворенное масло шприцом жидкий дистиллят, варим на 75-80 градусах обильно перемешивая до однородной массы (до 10 минут).
Далее когда остынет, убираем в холодильник, чтобы замерзло.
Делаем тесто из масла получившегося (пропорции позабыл, записано где-то, берем любой рецепт печенье с шоколадом)
Поделил на 20 колобков тесто (2000мг = 2 гр, итого 100мг ваксы в одном печенье).
Толик у меня зверский, сразу говорю. В итоге съел 2 печенья в час дня, в 3 еще одно. Было весело и очень сосредотачивает на делах, но ощущение что когда покуришь пик накурки прошел и на спад уже, но еще прет - вот такой эффект, если курить накуривает типа сильнее но вообще не так надолго. И тут самый прикол - день прошел все норм, проснулся утром блеать еле оторвал голову от подушки, меня так не перло как пост эффект был, я как вата шарахался пол дня)) Наверное потому что сожрал еще пол-торта а там были сливки натуральные (не надо есть под каннокухней лактозу, но обьясни накуренному)))
Ел по 1.5 штуки потом, норм было без такой пролонгации.
Щас хочу мармелад замутить, но масло\молоко использовать вообще не хочу, а настойку делать лень. Вот думаю как мармелад сделать, в каком компоненте растворить дистиллят. Просто в соке не получится, плотность разная, масло всплывет все наверх, а со спиртом не сталкивался в этом процессе.